Per trasferire un sito web manualmente sono necessarie delle buone conoscenze tecniche. Non siamo in grado di fornire supporto riguardo la migrazione di un sito web data la complessità dell'operazione, possiamo però eseguire noi il lavoro, per ulteriori dettagli clicca qui. I passi da seguire sono:

1. Scaricare tutti i files dal vecchio host tramite FTP
  2. Scaricare un backup del database in formato sql o sql compresso
  3. creare un nuovo database sul nostro servizio
  4. importare il database tramite phpmyadmin
  5. caricare i files sul nostro server tramite FTP
  6. modificare il file di configurazione inserendo i nuovi dati del database
  7. Alcuni script richiedono di inserire il path nel file di configurazione
Per controllare di aver fatto il tutto in modo corretto è possibile controllare che tutto sia funzionante modificando il file hosts locale