Cosa succede quando un dominio scade?

Dopo che un dominio scade, sarÓ disponibile per chiunque per la registrazione. Inviamo sempre email di promemoria, per evitare che il nome a dominio venga perso e per evitare l'interruzione del servizio dovuto alla perdita del tuo nome a dominio. Il dominio viene tenuto riservato per un numero di giorni che varia tra 30 e 90, durante i quali puoi recuperarlo pagando un costo aggiuntivo, se dopo questo periodo non hai rinnovato il dominio questo sarÓ mostrato come libero e chiunque potrÓ registrarlo Nel caso in cui ti dimentichi di rinnovare il tuo dominio e qualcun altro lo registra non puoi fare niente in merito, il nuovo registrante potrebbe decidere di venderti il dominio.