Posso modificare l'orario del server o la time zone?

I nostri server sono tutti impostati sull'orario CST. Non e' possibile modificare l'orario del server in un piano condiviso. Puoi modificare la time zone usando uno script php. (Purtroppo non possiamo dirti dove inserire questo codice, devi controllare con un programmatore.) Esempi di codice:
putenv("TZ=Europe/Amsterdam");
date_default_timezone_set("America/Los_Angeles");
Puoi anche impostare la timezone tramite il tuo file .htaccess. (Puoi creare un nuovo file .htaccess o modificare quello esistente. Il file .htaccess appartiene a /public_html/ - o ad una sottocartella nel caso di un dominio aggiuntivo o sottodominio). Aggiungi la riga:
SetEnv TZ America/Indianapolis
Lista delle time zone.

Come modifico l'orario delle email?

Ogni client di webmail che usiamo ha le impostazioni per la timezone, che di default e' impostato come l'orario del server. SquirrelMail
  1. Accedi e clicca su opzioni in alto
  2. Clicca sul primo link: "informazioni personali"
  3. Sotto opzioni timezone cerca: timezone attuale
  4. Cambia la timezone e salva
Horde
  1. Accedi e clicca su opzioni in alto
  2. Clicca sul primo link: "informazioni personali"
  3. Sotto opzioni timezone cerca: timezone attuale
  4. Cambia la timezone e salva
RoundCube
  1. Accedi e clicca su impostazioni personali in alto
  2. nell'interfaccia utente cerca "Time zone"
  3. Cambia la timezone e salva