Configurazione IMAP (posta in entrata): Host IMAP: mail.miodominio.it Porta: 143 Protezione TLS  (STRATTLS) username: casella@miodominio.it   (indirizzo email completo) password: [la password della casella email] Configurazione SMTP (posta in uscita): Host IMAP: mail.miodominio.it Porta: 587 Protezione TLS  (STRATTLS) username: casella@miodominio.it password: [la password della casella email] Durante il primo invio e ricezione email il client mostra un Warning che avvisa di un'eccezione di certificato, in questo caso basterà accettare l'eccezione e proseguire. Questo succede perché non è configurato un certificato SSL valido per il nostro dominio e il server ci restituisce un certificato Autofirmato.